terça-feira, 30 de novembro de 2021

Doyle Brunson vai escrever livro sobre Chip Reese

 



As histórias de duas lendas do poker

 Doyle Brunson pensa em escrever livro sobre Chip Reese



Testemunha ocular da história do esporte da mente, o “Texas Dolly” escreveu nas redes sociais que pensa em contar as histórias que viveu com outro lendário jogador



Por Vicente Lomonaco


Se tem alguém que viveu tudo no poker esse é Doyle Brunson. Considerado por muitos o criador do No-Limit Hold´em, uma das modalidades mais difundida do poker nos dias atuais, dono de dez braceletes da WSOP, ele ainda é ativo na comunidade, mesmo aos 88 anos. Nesta WSOP o emblemático craque apareceu em alguns torneios, mas foi nas redes sociais que ele chacoalhou a comunidade do poker.

O “Texas Dolly”, como é conhecido usou a conta dele no Twitter para dizer que está pensando em um novo projeto. “Estou pensando em escrever outro livro... Chip e eu”, disse o veterano, se referindo a ideia de contar histórias sobre o relacionamento de amizade dele com David “Chip” Reese, considerado por muito o melhor de todos os tempos.

A novidade recebeu muito apoio da comunidade. O dono de nove braceletes da série, Erik Seidel, escreveu incentivando a ideia de Brunson e afirmou que seria uma enorme contribuição para a história do poker. Já Brian Hastings disse que leria o livro assim que o mesmo fosse publicado.

Brunson possui sete livros publicados. O primeiro deles foi lançado em 1979 e é um clássico. Chamado de “Super System” a obra ganhou uma segunda versão em 2005. O mais recente livro assinado por “Texas Dolly” é de 2009, publicado com o título original em inglês: “The Godfather of Poker: The Doyle Brunson Story”.

O veterano jogador está mesmo interessado em compartilhar as memórias dele com os apaixonados pelo jogo. O próprio já até divulgou que está organizando um documentário biográfico, produzido pela mesma equipe que fez o “The Last Dance”, premiada obra que tem o ex-jogador da NBA Michel Jordan como astro principal.

Fonte: Bola Vip





Nenhum comentário:

Postar um comentário